コメント
はじめてのママリ🔰
私はリモ活やってます😌
はじめてのママリ🔰
私はリモ活やってます😌
「仕事復帰」に関する質問
生後7ヶ月の息子です。 最近夜泣きが酷くなりました😭 仕事復帰して1週間… 夜泣き対応しながらの仕事しんどすぎです。 旦那に仕事復帰早かったんだってって言われましたが 誰が金金言ってんだよって思いながら働いてます💦…
質問でもなんでもないですが… 明日で12月って早すぎません!? もう残り1ヶ月で今年終わっちゃうなんて… 年明けて春になったら娘1歳!?私は仕事復帰!? 早すぎる😂😂😂
育休明けすぐに産休に入った方いらっしゃいますか? 書類上、年明け1月の2週目から仕事復帰し3月頭に産休に入る形になります。 有給が30日くらいあり4月には期限が切れてしまうので可能なら全部使いたいなと思っていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横からすみません。
私も在宅で仕事をしたいなと思っているんですが、リモ活というのはどんなお仕事ですか🥺?
はじめてのママリ🔰
今流行りのチャットレディ、メールレディってやつです!
私はメルレがメインです😊
はじめてのママリ
チャットレディやメールレディが今流行ってるんですね😳
ノンアダルトでやるには難しいんでしょうか😣💦
はじめてのママリ🔰
チャットではアダルトでやってましたが、妊娠してからは完全ノンアダでメールのみです。
パートもやってるので、隙間時間に稼いでいます!
i.mama
月にどのくらい稼げますか???
はじめてのママリ🔰
私は1日8千円〜1万円程です!
i.mama
すごいですね!!!
私も前にチャトレしたことあるんですけどアダルト系が嫌で辞めちゃって…
メールのみでそこまで稼げるのはすごく気になります!
はじめてのママリ🔰
私もチャトレは精神病むので今はメールのみです🥲
顔出しもなしで写真も送ったりしないので、ストレスフリーでできてます🙆♀️
i.mama
チャトレ精神病みますよね…
妊娠中にやっていたら、『何でこんな時間にやってるの?無職?』とか聞かれて面倒かったです😇
メールのみでやってみようと思います♪
はじめてのママリ🔰
私も早く脱げ脱げおっさん多くて本当にストレスでした笑
メールは頑張って続ければ確実に収入になるので、隙間時間にやってみてください☺️
はじめてのママリ
アダルト無しでそんなに稼げるんですか!?すごいです!
顔出しも写真も無しはいいですね!
アプリ?サイト?はどこのをやっていますか☺️!?
はじめてのママリ🔰
身バレもしたくないし画面録画もされたくないし、ストレスフリーでやりたくてメールのみで今はやってます🥲
トプ画のみ加工ありの写真です!
サイトはモコム、ファム、ビーボ、ガルチャを掛け持ちしてます✨
人によってやりやすいサイトがあると思うので、一度登録してやってみるのもいいと思います😊
はじめてのママリ
画面録画されたりもするんですね😱
それは私も嫌です😭
サイト教えてくださり、ありがとうございます!