コメント

はじめてのママリ🔰
私はリモ活やってます😌
はじめてのママリ🔰
私はリモ活やってます😌
「在宅」に関する質問
保育園のお盆の預かりについて質問です。 夫婦ともに会社カレンダーでのお盆休みはなく、各自好きなタイミングで取るスタイルです。 旦那は世間でいうお盆の時に休みを取る予定ですが、私は仕事する予定です。 自分が在…
夫の育児家事、非協力について (思いやりのなさについて) 義母に相談したことある方いますか? 返信待ちですが、年1しか会わないし かなり遠くに住んでいるのもあって 息子かわいいかわいい(夫は全くマザコンではな…
汚すぎるので少し加工いれてます。 どなたか教えてください。 これはなんですか!? ダニですか?トコジラミですか? 発生したと思うと怖くてたまりません 一昨日寝る前に部屋に蚊が7匹ほど入っていて目に見えるものは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横からすみません。
私も在宅で仕事をしたいなと思っているんですが、リモ活というのはどんなお仕事ですか🥺?
はじめてのママリ🔰
今流行りのチャットレディ、メールレディってやつです!
私はメルレがメインです😊
はじめてのママリ
チャットレディやメールレディが今流行ってるんですね😳
ノンアダルトでやるには難しいんでしょうか😣💦
はじめてのママリ🔰
チャットではアダルトでやってましたが、妊娠してからは完全ノンアダでメールのみです。
パートもやってるので、隙間時間に稼いでいます!
i.mama
月にどのくらい稼げますか???
はじめてのママリ🔰
私は1日8千円〜1万円程です!
i.mama
すごいですね!!!
私も前にチャトレしたことあるんですけどアダルト系が嫌で辞めちゃって…
メールのみでそこまで稼げるのはすごく気になります!
はじめてのママリ🔰
私もチャトレは精神病むので今はメールのみです🥲
顔出しもなしで写真も送ったりしないので、ストレスフリーでできてます🙆♀️
i.mama
チャトレ精神病みますよね…
妊娠中にやっていたら、『何でこんな時間にやってるの?無職?』とか聞かれて面倒かったです😇
メールのみでやってみようと思います♪
はじめてのママリ🔰
私も早く脱げ脱げおっさん多くて本当にストレスでした笑
メールは頑張って続ければ確実に収入になるので、隙間時間にやってみてください☺️
はじめてのママリ
アダルト無しでそんなに稼げるんですか!?すごいです!
顔出しも写真も無しはいいですね!
アプリ?サイト?はどこのをやっていますか☺️!?
はじめてのママリ🔰
身バレもしたくないし画面録画もされたくないし、ストレスフリーでやりたくてメールのみで今はやってます🥲
トプ画のみ加工ありの写真です!
サイトはモコム、ファム、ビーボ、ガルチャを掛け持ちしてます✨
人によってやりやすいサイトがあると思うので、一度登録してやってみるのもいいと思います😊
はじめてのママリ
画面録画されたりもするんですね😱
それは私も嫌です😭
サイト教えてくださり、ありがとうございます!