あろは
明日月曜日の朝に私は小児科へ連れて行きます😌後は子供のビオフェルミン あれば飲ませておきます。
あろは
明日月曜日の朝に私は小児科へ連れて行きます😌後は子供のビオフェルミン あれば飲ませておきます。
「病院」に関する質問
2人目妊活し検査薬で要請が出ました。病院に行くとまだ胎嚢か見えませんでした😭今はほんとに軽いつわりと倦怠感、腰痛軽い下腹部痛があります。私の仕事は介護職で病院の先生には普通に仕事してもいいけど妊娠してるかも…
今16週で昨日の夕方くらいから胎動が感じにくくなりました。。 2人目だからか12週くらいからこれ胎動ぽいなーと感じ始めて昨日までぽこぽこ感じていたんですが、昨日の夕方からぽこぽこ感じなくなってしまってなるべく横…
帝王切開で、出産してからいつのタイミングでカロナールなど痛み止めもらえますか?退院のタイミングで診察あるんですか?一人目のときの記憶が薄れて…。 あと、帝王切開したらだいたいどこの病院でも痛み止め退院のタイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント