子育て・グッズ 同じ月齢でよく食べる子のママさん!どのくらい食べますか?娘は主食大さ… 同じ月齢でよく食べる子のママさん!どのくらい食べますか?娘は主食大さじ5 野菜果物大さじ2 タンパク質大さじ1~2 程度あげてますがまだ全然食べそうです(><)どこまで増やしていいのか。。 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 月齢 野菜 タンパク ひよこ(8歳) コメント かっち もーすぐ8ヶ月の男の子です。 普通にそれ以上食べてます(笑) おやつにバナナ一本プラスうどん大3くらい… 助産師さんに聞いたら、欲しがるぶんだけあげて大丈夫と言われました‼️ 体重は標準です。 2月9日 ひよこ そうなんですね!明日から増やしてみます! ミルク、母乳どっちですか? 2月9日 かっち 混合ですょ‼️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうなんですね!明日から増やしてみます!
ミルク、母乳どっちですか?
かっち
混合ですょ‼️