その他の疑問 昨日から寝る前に蕁麻疹が出ます😭痒みが強く辛いです😭首、肘の内側、股… 昨日から寝る前に蕁麻疹が出ます😭 痒みが強く辛いです😭 首、肘の内側、股関節、脇、背中の下着ライン、お尻などに出て、 小さなプチッがだんだん大きくなってきてすごい大きな蕁麻疹になりその後 消えていきます。 汗が原因か?と思いましたが 朝には全て消えていて日中汗だくなりましたが 蕁麻疹全く出ませんでした💦 顔や肘膝より先には出てません😭 原因わかる方や同じ症状なったことある方いませんか?💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 症状 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント