※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおくんママ🫧💙
産婦人科・小児科

岡崎バースクリニックを産院に選ばれた妊婦さんまたはママさんに感想をお聞きしたいです!内観や対応、設備、ご飯など!

岡崎バースクリニックを産院に選ばれた妊婦さんまたはママさんに感想をお聞きしたいです!
内観や対応、設備、ご飯など!

コメント

poon

ご飯美味しいし助産師さんはいい方々で岡崎で産んで良かったです🥺
ただ健診は待ち時間長いし混んでると座れない時もあったのでお腹大きくなるとそれはキツかったです🥲
入院中は毎日お部屋掃除入ってくれますし、お部屋も結構広めでベッドも柔らかすぎずで私には寝やすかったです💡

こちらお祝いのコースです🤭

いただける試供品も結構多いですし、粉ミルク2缶オムツ1パック(入院中に開けたものの残り)、おしりふき2つ貰えたのは結構助かりました😂

あとはお土産?としてタオルポンチョやおくるみなど選んだもの1つ頂けるのですが可愛くて良かったです🫶🏼

• あおくんママ🫧💙

あおくんママ🫧💙

返信ありがとうございます!
    ちょうど今日岡崎に行ってきました!確かにトータル2時間くらいかかりましたが、内装はとても綺麗でスタッフの方も優しい対応で好印象でした☺️

• 7月28日