ファッション・コスメ 美容師さんに質問ですが、毎回指名なしのお客さんっていますか?変に思わ… 美容師さんに質問ですが、毎回指名なしのお客さんっていますか?変に思われますか? 次行くので2回目になる美容院があり、お店の雰囲気は良かったのですが担当してもらった方以外にもやってみてもらいたいなーと。 その担当した方が特別良くなかった訳ではないですが、良かったわけでもなく.... ずっと指名なしにするかはわかりませんが、そんなお客さんもいるのでしょうか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 美容院 美容師 ママリ コメント あお います!ですが、大体は前回担当した者が空いていればその人、埋まっていれば他の人という形になる場合が多いと思います! 7月23日 ママリ そうなんですね! ありがとうございました。 7月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございました。