産婦人科・小児科 生後24日の新生児です今日泣く前の顔の色がとても気になります泣きそう… 生後24日の新生児です 今日泣く前の顔の色がとても気になります 泣きそうな顔をしながらおでこにまだら模様の赤みが じわじわ出たきてすぐになくなります。 これはなんでしょうか😩 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 新生児 泣く 生後24日 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント りんご 泣く前頭の方に血液が多く行き、毛細血管の血流が増えてあざのように見えているのでは無いでしょうか?🙂 お風呂入ったり泣いたりして血流が増えてあざが見えるのは生理現象なので問題無いですよ😊 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥲🩷 調べるにもなんで調べたら良いか分からず今日やたら濃く見えたので不安になりました😵💫 ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲🩷
調べるにもなんで調べたら良いか分からず今日やたら濃く見えたので不安になりました😵💫
ありがとうございます!