コメント

りんご
泣く前頭の方に血液が多く行き、毛細血管の血流が増えてあざのように見えているのでは無いでしょうか?🙂
お風呂入ったり泣いたりして血流が増えてあざが見えるのは生理現象なので問題無いですよ😊
りんご
泣く前頭の方に血液が多く行き、毛細血管の血流が増えてあざのように見えているのでは無いでしょうか?🙂
お風呂入ったり泣いたりして血流が増えてあざが見えるのは生理現象なので問題無いですよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの眼鏡治療を経験された方、経験談を聞かせてほしいです。 3歳児健診で視力が引っかかり今年の2月から眼鏡治療を開始しました。 遠視、斜視、乱視と言われてます。 メガネをかけた状態で左0.4、右が0.5です。 裸眼…
金曜朝37.6、土曜昼39.2、日曜昼40.0、今日昼38.7 喉も赤み強くない、中耳炎でもない、鼻水は少しあるけど咳はない 血液検査して白血球は1万だけど風邪だとそのくらいになる 炎症数値も0.4でそこまで高くないから川崎病の…
小さな赤いぷつぷつが、足の側面と膝付近に突然出来ました。痛くも痒くもなさそうなのですが、病院に行ったほうがいいのでしょうか? 昨日の夕方散歩から帰ったらときに膝周りにいくつも虫刺されのようなものができたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲🩷
調べるにもなんで調べたら良いか分からず今日やたら濃く見えたので不安になりました😵💫
ありがとうございます!