妊娠・出産 パートで妊娠中悪阻で休職されてる方、無給ですか?3人目妊娠中で悪阻が… パートで妊娠中悪阻で休職されてる方、無給ですか? 3人目妊娠中で悪阻が酷く、座ってられないので 先週はほぼ休んでしまいましたが、今後危ういです。 休んでもパートだし傷病手当なんて出ないし…… すこしは仕事行かないとな……と考えてしまいます。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 妊娠中 3人目 悪阻 パート 6年目のママリ コメント はじめてのママリ🔰 パートですが、妊娠悪阻で傷病手当おりましたよー! 雇用形態は関係なく、雇用保険を自分で払っているかどうかだと思います! 7月23日 るん 傷病手当もらって休んでますよ! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント