コメント

退会ユーザー
フリード乗ってた時は2連の扇風機を助手席のヘッドレストに付けて左右の座席に向けて、前の冷気を後ろに送ってました😊
あと、できるだけ子どもに直射日光が当たらないようにチャイルドシート〜座席の背もたれにかけて薄いおくるみをかけて日光を遮って日陰にしてました🖐
退会ユーザー
フリード乗ってた時は2連の扇風機を助手席のヘッドレストに付けて左右の座席に向けて、前の冷気を後ろに送ってました😊
あと、できるだけ子どもに直射日光が当たらないようにチャイルドシート〜座席の背もたれにかけて薄いおくるみをかけて日光を遮って日陰にしてました🖐
「車」に関する質問
2歳3ヶ月の娘が、はたらくくるま等が好きで線路遊び?に支援センターなどでハマってます! 小さめの線路と電車等のおもちゃを買ってあげたいのですが、私が組み立てなどが苦手で…笑 場所は取りたくないしコンパクトで簡単…
2歳10ヶ月で突発性発疹になりますでしょうか!? 3日の高熱後、解熱してお昼寝してると咳き込んで起きてしまい、そこからめっちゃイヤイヤ言って泣き叫ぶ、そして寝る、また起きて泣き叫んで、寝ようとする、って感じで…
上の子いて悪阻どうやって乗り越えれるんですか?! 2人目の時は旦那の職場が車で2分のところだったので昼は帰ってきてもらってましたが、今は上が小学生で夏休みで3食いる、下は保育園で早く起きて保育園の準備や朝ごは…
お出かけ人気の質問ランキング
紅
ヘッドレストにつける扇風機があるんですね!!
探してみます!!
ありがとうございます!