m.k08
うちの子は、一本橋こちょこちょとハグキのうたが好きです☺️
ハグキのうたは、いないいないばあで流れてますよ❣️

退会ユーザー
「さかながはねて」「キャベツの中から」などお気に入りです🤩

退会ユーザー
うちは最近にらめっこの歌(にーらめっこしーましょ🎶のやつ)を歌うと、「あっぷっぷ」に合わせてポーズしてくれるようになりました😍
あとは『やさいのうた』、『大きな栗の木の下で』『バスにのって』がお気に入りです!
m.k08
うちの子は、一本橋こちょこちょとハグキのうたが好きです☺️
ハグキのうたは、いないいないばあで流れてますよ❣️
退会ユーザー
「さかながはねて」「キャベツの中から」などお気に入りです🤩
退会ユーザー
うちは最近にらめっこの歌(にーらめっこしーましょ🎶のやつ)を歌うと、「あっぷっぷ」に合わせてポーズしてくれるようになりました😍
あとは『やさいのうた』、『大きな栗の木の下で』『バスにのって』がお気に入りです!
「手遊び」に関する質問
習い事やめるか悩んでます 3歳9ヶ月、バレエを習っています ○誰も喋ってないのに喋る ○遊ぶ(手遊びや洋服いじったり) ○注意散漫でフラフラしてる(一応言われたところにはいる) 2歳半から初めて、幼稚園の間は続けたか…
もうすぐ10ヶ月。 ・人見知り後追いっぽいものも消失。 ・部屋に1人になると探しに来てたのにそれも消失して平気で遊んでる。 ・場所見知りなし。 ・喃語ほぼなし。(時々んまーって言うぐらい) ・目は合うっちゃ合うけ…
発熱で保育園休ませたとき、家で何して過ごしてますか? 普段は平日毎日保育園で私も毎日仕事で、熱で休むって事が少ないし出掛けられないので何して過ごしたらいいかわかりません🫠 ブロックで一緒に遊んだり、テレビで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント