退会ユーザー
「さかながはねて」「キャベツの中から」などお気に入りです🤩
m.k08
うちの子は、一本橋こちょこちょとハグキのうたが好きです☺️
ハグキのうたは、いないいないばあで流れてますよ❣️
退会ユーザー
うちは最近にらめっこの歌(にーらめっこしーましょ🎶のやつ)を歌うと、「あっぷっぷ」に合わせてポーズしてくれるようになりました😍
あとは『やさいのうた』、『大きな栗の木の下で』『バスにのって』がお気に入りです!
退会ユーザー
「さかながはねて」「キャベツの中から」などお気に入りです🤩
m.k08
うちの子は、一本橋こちょこちょとハグキのうたが好きです☺️
ハグキのうたは、いないいないばあで流れてますよ❣️
退会ユーザー
うちは最近にらめっこの歌(にーらめっこしーましょ🎶のやつ)を歌うと、「あっぷっぷ」に合わせてポーズしてくれるようになりました😍
あとは『やさいのうた』、『大きな栗の木の下で』『バスにのって』がお気に入りです!
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳! 夜寝るのが遅いです!!!! 保育園のある日は毎日7時半起床、13時〜15時昼寝、22時〜22時半就寝って感じです。私的には21時〜21時半には寝てほしいです😭😭😭どうやったら早く寝るのかな、、
こども園 上の子を3歳まで自宅保育、年少から入園 下の子を1歳まで自宅保育、1歳くらいから入園 みたいにした方いますか? 上の子を幼稚園から入れる予定なんですけど 2人目ができたらまたこのつらい自宅保育3年もでき…
3歳でちょっと女の子っぽい男の子👦🏻 3歳と11ヶ月の男の子がいます。上の子がちょっと女の子ぽくてたま〜に不安になります。 保育園に通っていて先生からお利口さんと褒められる、おとなしいタイプの男の子です。好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント