子育て・グッズ 今、上の子が保育園に通っていて下の子の発達が気になることもあり幼稚… 今、上の子が保育園に通っていて 下の子の発達が気になることもあり幼稚園へ 行かせようかな?と思っています。 上の子が保育園で、下の子が幼稚園はそもそも大丈夫なのでしょうか?💦 仕事は、パートで送迎はなんとか時間内にするつもりです! 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 保育園 幼稚園 夫 パート 発達 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大丈夫だと思います!バラバラの子いますよー! 7月23日 ♡♡ 長男次男が幼稚園、下3人が保育園ですがなんの問題もないですよー!🙆♀️ 送迎が手間なだけです😅 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント