私は虫が大の苦手で息子曰く一階にゴキが居るらしいんですがどうしたら…
私は虫が大の苦手で息子曰く一階にゴキが居るらしいんですがどうしたらいいですか…
本当怖いです…
- みさ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
息子さんを立派なゴキキラーに育てあげましょう👍
私は虫が大の苦手で息子曰く一階にゴキが居るらしいんですがどうしたらいいですか…
本当怖いです…
退会ユーザー
息子さんを立派なゴキキラーに育てあげましょう👍
「ココロ・悩み」に関する質問
今日久々に自分の体を鏡で見ました… 子供は2人ですが、こんなにもおっぱいの位置下がる?!ってところまでさがってました… 今授乳はしてるのですが、1人目でもだいぶ縮んだなぁ垂れたなと思ってましたが2人産んで授乳期の…
私は、指先に生まれつき障害を抱えています。 腕には手術跡もあり、見た目で気付かれる時もあれば、 上手く隠せちゃうので、気付かれない時もあります。 何年か前から、ずっと仲良くしてくれるママ友も、 多分何人か私の…
お子さんが幼稚園保育園小学校行ってるママさん。 皆さんの周りに、仲のいいママ友さんにある日突然ベタベタ近寄ってきて奪っていこうとするおかしなママさんっていますか? 伝わるかな… やられたことある人じゃないと、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みさ
旦那がいたらすぐに退治してくれるのに息子も大きい虫は怖いみたいで😂