子育て・グッズ 30分前にミルクを飲んで5時間前に食べた離乳食がでてきました。うつ伏せ… 30分前にミルクを飲んで5時間前に食べた離乳食がでてきました。 うつ伏せでミルクを吐くことはあっても離乳食を吐いたのは初めてでびっくりしています。 4時間前にお座りの状態からプレイマットに倒れて頭をぶつけました。 それから1度お昼寝をしていつもより機嫌が悪かった気がします。 病院に行くべきでしょうか? どこで見てもらえばいいですか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 お昼寝 プレイマット うつ伏せ はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頭打った後に吐くのは怖いので 私なら病院行きます 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント