お出かけ 明日は友達のフォトウェディング。外撮影あり。半袖のワンピースですが… 明日は友達のフォトウェディング。 外撮影あり。半袖のワンピースですが暑いから汗染みが心配だ…。 熱中症にならないように日傘、飲み物、塩味は準備していきましょ。あとカメラ持ち込みOKとのことなのでカメラも。 真夏に結婚式した方、参加された方、もし気をつけることやあったら良いものなどありましたら教えていただけたらと思います。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 結婚式 傘 友達 撮影 ワンピース 飲み物 カメラ おさき(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント