※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
その他の疑問

女性用風俗やボーイズバー、ホストクラブなどを利用した経験豊富な先輩方の感想や心の保険について知りたいです。

女性用風俗、ボーイズバー(?)、ホストクラブ、マッスルバー(?)などなど、そういった類のものを利用されたことがある経験豊富な先輩方、、、!!!

どんな感じだったか知りたいです!!!!

夫にキャバクラや風俗などを利用された際の心の保険と、シンプルに自分の知識や教養として知りたいです🤣🤣

コメント

はじめてのママリ

私は10年くらい前に、仲のいい先輩とホストクラブに少し行ったことがあります。

レベルが高いところではなかったので、積極もイマイチだし、見た目もイマイチだし、なんでこんな男に金払ってんだ?とバカバカしかなりました。笑

あまり参考にならなくてすみません!!

• きなこ

きなこ

参考になります!ありがとうございます😊
    たしかに接客も見た目もイマイチだったら、途中で我に返ってお金もったいないって思っちゃいそう🤣🤣

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

マッスルバー1回だけ行ったことあります!
エロい雰囲気出してくるマッチョとただただ自分の肉体美魅せたいだけのマッチョと個体差ありましたが、お店の方針としては距離感近めのホストみたいな?接客かなって感じでした!

セット料金とは別にメニューがあって、例えばお姫様抱っことか、マッチョ2人にハグで挟まれるとか、マッチョにやらせたいことにお金払って楽しむ感じでした💪

自分がやってもらってわぁ〜!ってなったり、人がやってもらってるのみてキャー🥰ってなったり、ドキドキワクワク感が大人の遊園地って感じでした😂

• きなこ

きなこ

ありがとうございます!参考になります😊
    まず、個体差っていうワードチョイスが最高です🤣🤣笑
    イケメンと喋るよりもマッチョ眺める方が好きなので普通のホストより楽しめるかも?と思いました!オプション的なものがあるんですね!勉強になります📚

• 7月24日
ママリ

独身の時は興味本位で色々行ったりしましたが、ホストクラブはどこに行っても上の方同様見た目も微妙でしたし、話も面白くなかったですし、申し訳ないのですがお金が勿体ないなと思ってしまいました😅中にはトップレベルの方もいると思いますが💦
ボーイズバーも店員さんとカウンター越しに話すってだけですが、お酒は割高だし店員さんにも何も飲ませないわけにはいかないし、すごく話が合うとかでないと面白く無かったです…笑

筋肉フェチだったらマッスルバーの方がまだ楽しめる気がします💪私は筋肉フェチでないのであんまり…😂でしたが、一緒に行った筋肉フェチの友達は楽しんでました😂
女風は経験無いですが、経験した子に聞くといい人に当たればハマりそうと言ってました(笑)
長々とすみません😂

• きなこ

きなこ

ありがとうございます!参考になります😊
    ホストで評価される人ってほんとに一握りなんですね!確かに好みじゃない上に話も微妙ならお金払いたくない🤣🤣
    マッチョ眺めるの好きなので、マッスルバーに魅力を感じました😎😎

• 7月24日