子育て・グッズ 4歳の息子がアデノで食欲がなく心配です。スティックパン1本とアイスな… 4歳の息子がアデノで食欲がなく心配です。 スティックパン1本とアイスなら食べたのですがそれ以外はいらないの一点張り。。 熱は何日続きましたか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 4歳 熱 息子 アイス スティックパン はじめてのママリ🔰 コメント ぷんぷん 五月にアデノになりましたが、高熱が4日間続きました! その間はほとんどご飯を食べてくれず、ゼリーや経口補水液で乗り切りました😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 今3日目です💦 高熱続くと心配ですよね。。 ゼリーとOS1買いだめしてきたところです☺️ うち6月下旬にもなってます。。そのときは目ヤニと高熱1日だけでしたが🥲 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今3日目です💦
高熱続くと心配ですよね。。
ゼリーとOS1買いだめしてきたところです☺️
うち6月下旬にもなってます。。そのときは目ヤニと高熱1日だけでしたが🥲