コメント

ぷんぷん
五月にアデノになりましたが、高熱が4日間続きました!
その間はほとんどご飯を食べてくれず、ゼリーや経口補水液で乗り切りました😭
ぷんぷん
五月にアデノになりましたが、高熱が4日間続きました!
その間はほとんどご飯を食べてくれず、ゼリーや経口補水液で乗り切りました😭
「4歳」に関する質問
皆さんは未婚の方や子供がいない家庭の方と話す時どんなことを気をつけていますか? 現在24歳で周りは比較的子持ちが少ないです 結婚はしているけど子供がまだだったり、未婚だったりなのですが、出産してから半年ほど人…
4歳の次男が療育に通っています。 皆で見学に行った時は楽しかった!と言っていたのですが、一人で通い出すと、行きたくないと言います。 そこまで嫌ではないのか、保育園にお迎えが来ると、行ってはくれるのですが、そん…
生後4ヶ月、睡眠退行について同じような方いますか? 3歳の息子と生後4ヶ月の娘がいます。 上の子はほんっとうにねんねが下手で、それに比べると比較的良く寝てくれる下の子ですが、 ここ2週間ほど睡眠退行なのか、夜20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今3日目です💦
高熱続くと心配ですよね。。
ゼリーとOS1買いだめしてきたところです☺️
うち6月下旬にもなってます。。そのときは目ヤニと高熱1日だけでしたが🥲