コメント
ぷんぷん
五月にアデノになりましたが、高熱が4日間続きました!
その間はほとんどご飯を食べてくれず、ゼリーや経口補水液で乗り切りました😭
ぷんぷん
五月にアデノになりましたが、高熱が4日間続きました!
その間はほとんどご飯を食べてくれず、ゼリーや経口補水液で乗り切りました😭
「4歳」に関する質問
4歳4ヶ月の娘ですがトイレでうんちしてくれません。 日中のおむつは1年以上前に完全にとれており、トイトレは順調でしたが トイレでうんちするのを嫌がります。 うんちする時はわざわざオムツに履き替えて、トイレの中で…
保育園の送りはパパ担当ですがお迎えは私が毎日自転車でしています。 いつも4歳になる娘が前に乗りたいと言って2歳の次男も本当は前に乗りたいけど譲ってくれて後ろに乗ってくれるので丸く収まることがほとんどです。娘は…
1歳の誕生日の一升餅 下の子1歳になります。 上の子4歳の時はネットで名前入りの一升餅買いました。 最近はお米やパンなどもあるんだーと知り 家にあるお米をその重さはかってやるのもありなのか?とも思いました。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今3日目です💦
高熱続くと心配ですよね。。
ゼリーとOS1買いだめしてきたところです☺️
うち6月下旬にもなってます。。そのときは目ヤニと高熱1日だけでしたが🥲