※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーナベル
雑談・つぶやき

子供の誕生日にディズニー行きたい気持ち。去年は楽しかったけど、待ち時間は長かった。子供が喜んでいる姿が可愛くて幸せ。今年も行きたいな。

子供の誕生日11月下旬にディズニー行きたいと勝手に妄想してます🥺💕
去年は9月に子供はディズニーデビューしました✨
それはそれは楽しそうで😊
私はアトラクションを楽しみたい派で、今まで(というか子供生まれる前に3泊4日で1回しか行ったことないですが😅)ミッキーやミニーちゃんと写真撮るために行列に並ぶ意味がわかりませんでしたが、子供の強い要望で去年はミニーちゃんに会うために並びました😅ながーい待ち時間私の方が飽きてしまいましたが、自分たちの番になると子供よりテンション爆上がり😂なんて可愛いこと💕私たちだけに手を振ってくれてる🥺💕幸せな時間でした✨子供もミニーちゃんに夢中で最後さよならするその瞬間までミニーちゃんに釘づけ😂壁にぶつかりそうになりながら後にしました笑
そしてミニーちゃんのおかわりしました😂
今年も行けるかなー?
行きたいなー🥺
クリスマス仕様になってるのもみてみたいな💕

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

11月のディズニーが一番好きです🏰🐭
私も11月誕生日で、コロナ禍になるまで毎年バースデーインパしてました🩷
ハロウィンも可愛いしクリスマスも可愛い✨何より暑くなく寒くない丁度いい気温です🥰

行けたらいいですね🫶🩵

• リーナベル

リーナベル

11月お誕生日なんですね💕
    11月下旬ならクリスマス始まってますかね?
    ハロウィンも行きたいですが子供が👻嫌いで😅家にお土産でもらったハロウィン仕様のミッキーのカンカンあるんですがそれでさえ怖がってます😂
    ほんと行きたいです🥺💕

• 7月23日