雑談・つぶやき 朝…まだ寝てる私の枕元にママじゃらんを開いて、「ここに行きたい!」と… 朝… まだ寝てる私の枕元にママじゃらんを開いて、「ここに行きたい!」とプレゼンしてくる息子👦🏻笑 しかし… 片道1時間以上、結構本格的なウォータースライダーがある公園…⛲️ はっきり言って寝起きで「よし!行こう!」と言うテンションにはならず、すまん息子よ🫣笑 近所の屋内遊び場で手を打ってくれてありがとう🫡✨ そして「今度、パパがお休みの時にね〜」と丸投げしたった🤪 パパよろしく👱🏻♂️❤️笑 来年から始まる夏休みが恐怖…🫨笑笑 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 夏休み パパ 遊び 息子 公園 ヨシマ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント