コメント

はじめてのママリ🔰
食欲あって元気あるなら
5日目になったら連れてきてと
言われたので5日目かなと思います✨
嘔吐やミルクの飲みが悪ければ
すぐ連れて行きます!

ママリ
うんちが健康のバロメーターになるから、下痢も便秘も4日くらいになったら受診して!とうちはかかりつけで言われてます💡
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
食欲あって元気あるなら
5日目になったら連れてきてと
言われたので5日目かなと思います✨
嘔吐やミルクの飲みが悪ければ
すぐ連れて行きます!
ママリ
うんちが健康のバロメーターになるから、下痢も便秘も4日くらいになったら受診して!とうちはかかりつけで言われてます💡
ママリ
ありがとうございます!!
「病院」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 沐浴を20時までに終わらせるとだいたいそこから全然寝なくなり朝方まで永遠に母乳を欲しがります。 前は母乳を飲んだら授乳クッションの上で寝ていました。 昼間もそんな感じです…
生後1ヶ月半 咳と鼻水が1週間続いてます 病院行くべきでしょうか? 症状が出始めたときに小児科へ電話で相談したら「薬を出せるわけじゃないので来ても診ることしか出来ない。熱がある、ミルク飲まない、だるそうなどあ…
ベビーカーの暑さ対策について リベルでエアラブ4+を使っています。 背中に保冷剤を入れて最大風量で使用していましたが 小児科まで15分程歩いただけで 病院につくと顔が真っ赤で体も暑くなっていました。 リベルの幌…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
もうしばらく様子見てみます!
ありがとうございます!