コメント

退会ユーザー
迷いますね。
でもまだ低月齢ですし高熱なので解熱剤などないなら今日行きます💦
熱性痙攣などあると怖いので💦
退会ユーザー
迷いますね。
でもまだ低月齢ですし高熱なので解熱剤などないなら今日行きます💦
熱性痙攣などあると怖いので💦
「ミルク」に関する質問
最近3〜4時間寝るようになりミルクの回数が減ってしまったのですが1回の量を増やすべきですか? 1日に1、2回吐き戻ししちゃうのでどうするべきかわかりません😔 体重の増加は今月始めに測ったっきりで今増えてるのか不明で…
離乳食開始のタイミングはどうやって決めましたか? 開始する前に小児科に相談されましたか? もうすぐ5ヶ月、体重は7.7kgです👶 ミルクはしっかり飲みます。 大人の食べ物に興味を示している感じはまだそんなにないです…
産後3日目です。 昨日授乳を2回程しました。3人目なので夜にはすぐに胸が張ってきて、今日も朝から2回程授乳しているのですが、まだ吸う力が弱く、吸っている途中に、寝てしまったり、15ミリ程しか吸えていないのでミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま🔰
救急ダイヤルに電話しました。
ミルクも飲めておしっこもでてるので明日の受診でも大丈夫との事でした。
でも熱性痙攣はたしかに怖いので、対応の仕方も聞いたので明日病院へ行く事にしました!