コメント

退会ユーザー
迷いますね。
でもまだ低月齢ですし高熱なので解熱剤などないなら今日行きます💦
熱性痙攣などあると怖いので💦
退会ユーザー
迷いますね。
でもまだ低月齢ですし高熱なので解熱剤などないなら今日行きます💦
熱性痙攣などあると怖いので💦
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。吐き出させてください、疲れました。生後4ヶ月頃、どんな感じで1日過ごしていますか?過ごされていましたか? 保健センターの方から、離乳食も始まるので生活リズムを整えましょうと言われました。ただこ…
生後4ヶ月になる娘がいます。 娘の起床時間に関してです。 睡眠リズムが2ヶ月過ぎから整い始め、毎日21時就寝で夜間は一回2時頃に起きるのみでよく寝てくれます。 ちなみに完母です。 朝は6時頃一度起きるのですが、また…
発熱時の対処について! 生後4ヶ月の娘がいます 咳、鼻水の症状があり病院を受診し 薬を飲んでましたが受診日の夜中に37.9度まで 発熱しました 生後4ヶ月ごろの発熱はどのように解熱して あげたらよいでしょうか 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま🔰
救急ダイヤルに電話しました。
ミルクも飲めておしっこもでてるので明日の受診でも大丈夫との事でした。
でも熱性痙攣はたしかに怖いので、対応の仕方も聞いたので明日病院へ行く事にしました!