sar
私は機嫌が良くても2日出てなかったら綿棒してあげてます!私も混合ですが、入院中はほほえみで今はいはい飲ませています^ ^
1ヶ月すぎから1日1回自分で出せるようになってきました^ ^
sar
私は機嫌が良くても2日出てなかったら綿棒してあげてます!私も混合ですが、入院中はほほえみで今はいはい飲ませています^ ^
1ヶ月すぎから1日1回自分で出せるようになってきました^ ^
「母乳」に関する質問
急遽7〜8時間ほど家を空ける用事ができました。生後8ヶ月ですが1回母乳をパスしても大丈夫だと思いますか?搾乳機は持っていないので手絞りで搾乳しといたほうがいいでしょうか? 離乳食はよく食べる子で、麦茶での水分…
生後17日目、混合で育てていますが、完母を目指しています。 今日、40mlだけ🍼飲んで外来に行き、1時間後に哺乳量測ってもらったら左右10分ずつ吸って36mlでした。(10分ずつとはいえ、合間合間で子供は眠ってしまい10分…
母乳あげると吸いはするんですが途中から泣いて拒否されてしまいます😭 数日前までは普通に吸ってくれてたんですが母乳拒否でしょうか😢 吸わせるコツなどありますか? 全く吸わないわけじゃなくて頑張って乳首咥えさせると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント