コメント
み!
ディズニー行くと感覚狂いますよね🥹
お菓子なんてスーパーで2000円出せば結構買えるのにパーク内では安い!とか思って買ってしまいます😅
ディズニー行く時はカードだと使いすぎてしまうので現金でお土産は1万円程度でパーク内ご飯やポップコーンも合わせて2万円で抑えるようにしてます💦
ぽん
パーク内の予算は10万にしてますが、だいたい7〜8万でおさまります!
-
はじめてのママリ🔰!☺️
やっぱりそれくらい使いますよね、、😵
- 7月23日
のの
私も先日、ディズニーランドに行き帰宅して財布を見ると、あれ?1000円札が数えるほどしか残らずでびっくりしました😂おみやげもたいして買ってないのに何に使ったんだ?って思うほどです😂ちなみに三万持って行きました😂金銭感覚狂いますよね😂
白米
この前娘と行きました🏰
パーク内での食事は軽食系だったので1万いかないくらいですが、お土産やグッズに2万くらい、DPAに1万5000円使いました
さらにトイホで2泊して…よく行ってた頃はそんなに使ってませんでしたが、たまにのことだと夢の国では財布の紐緩みますよね😂
はじめてのママリ🔰!☺️
ほんとに感覚狂います(笑)
二万はすごく抑えられてますね、すごいです🥺✨
み!
子供が物欲があまりなく1人なのもあり、トミカ2台で満足してくれるのもあるかもしれません!🥹