よっぴ
さらっと、会話の中で『お菓子どんなの食べてる?』と聞いても良いと思います😉
食べてなさそうなら、ハンカチとか、タオルとか。今後使えると思うので😁
よっぴ
さらっと、会話の中で『お菓子どんなの食べてる?』と聞いても良いと思います😉
食べてなさそうなら、ハンカチとか、タオルとか。今後使えると思うので😁
「お菓子」に関する質問
至急お願いします! 保育園のお迎えの際に、息子がクラスのお友達の 兄弟(下の子)のほっぺをひっかいてしまいました。 もちろんその場で謝り、 息子も叱りました。 大丈夫と言ってもらえましたが 申し訳なく、ちょっ…
4人家族(子ども2歳0歳) 1週間の食費15000前後 頑張っても1万は超えます😇 パン、ヨーグルト、牛乳、野菜、肉、少しお菓子など、、 イオンだし🥹最低限に抑えてるんだけどな🥹 みなさんいくらですか? どうやって抑えてるん…
【至急】小学生のお子さんいる方 子ども5歳がお友達の家に遊びに行ってます お兄ちゃんが3.5年生にいるのですがお礼にスーパーで食べ物か飲み物買って迎えに行こうと思ってます 何が無難ですかね。。 因みに保育園のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント