子育て・グッズ 今度後輩から子ども用の三輪車を譲ってもらいます!御礼は何が良いと思い… 今度後輩から子ども用の三輪車を譲ってもらいます! 御礼は何が良いと思いますか🤔? その後輩には3歳と0歳の子がいます🌷 子ども用のお菓子にしようかと思ったのですが、好き嫌いやもしかしたらお菓子を食べさせていない家庭かもしれないし…💧 好意で譲ってくれるのに現金や商品券も違うような気もして。。。 かといって何も無しなのもなあと😅💦 みなさんだったら御礼は何にしますか?💦 アドバイスよろしくお願いします(><) 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 3歳 0歳 お菓子 家庭 三輪車 好き嫌い はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント よっぴ さらっと、会話の中で『お菓子どんなの食べてる?』と聞いても良いと思います😉 食べてなさそうなら、ハンカチとか、タオルとか。今後使えると思うので😁 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント