※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

飲み会に誘われたけど、1人だけパートになってしまう。気にすべきか悩んでいる。皆さんはどう思いますか?

みなさんならどうされますか?😅

飲み会に誘ってくださいました
パートが私だけになってしまうのですが来る?と誘ってもらえたので行くことにしました

図々しかったですかね?💦
皆さんなら気にされませんか?
特に気にはならないんですけど、気にした方がよかったでしょうか?
元々はもう1人パートの方がおられたのですが来られなくなったようで😣

コメント

晴晴

全然気にしません☺パートとは言えど一緒に働いているんですし✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    わざわざ言われたので、どうしたらいいの?と戸惑ってたのですが、嫌じゃなければおいで!と言ってくださったので行こうと思ってますが図々しかったかな?と考えたりしてて😅

始めから旦那の仕事次第で遅刻して参加になることも伝えたのですがいいよ!ということだったので💦

• 7月23日

思いませんよー!
パートとか関係ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ言われたので悩んでたら、嫌じゃなければおいで!とのことでお言葉に甘えることにはしたのですが…😅

旦那仕事なので遅刻しての参加でもいいとのことでしたので💦

数ヶ月しか経ってないし扶養内パートで全然いないのに誘ってもらえて感謝しかないんですけど😭

• 7月23日

全然気にしないです☺️💓💓
楽しんできてください!!

来る?という感じだったら、私なら行かないです💦💦💦
社員さんばかりだと気を使うので💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩んでたら、嫌じゃないならおいで!という感じでした😅

一部の方たちとの飲み会なんです
    会社の皆さんが来るわけではないので…

• 7月23日