ゲスト40人〜60人くらいで結婚式をされた方、自己負担額はどれくらいで…
ゲスト40人〜60人くらいで結婚式をされた方、自己負担額はどれくらいでしたか?💒
- ママリ(妊娠6週目, 1歳8ヶ月)
コメント

ままり
300万ぐらいでした😨
ゲスト40人〜60人くらいで結婚式をされた方、自己負担額はどれくらいでしたか?💒
ままり
300万ぐらいでした😨
「その他の疑問」に関する質問
小学3年生の娘が盛大に転んで中学生のお姉さんに絆創膏もらったり送ってもらったりして助けてもらったみたいです。 私がちょうど迎えに行っていて途中で会ったので 私から中学生のお姉さんに口頭ですがお礼を言い お姉さ…
ポケモンカードの始め方 息子が最近、学童でポケモンカードバトルするようになって、お菓子のグミがついてカード1枚ついてるのをちまちま買ってましたが、スタートボックス?というのを買ってあげようかなと思ってます。…
メルカリについて詳しい方教えてください! 出品の際に発送日の選択を1~2日でゆうパックの場合、もし土日に売れたらどうすれば良いのでしょうか? 購入してくださった方に土日は発送出来ないので月曜日になりますと伝え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
参考になります😊