※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣近所の行動や家の状況が気になりますか?自分たちのことをどう思われているか不安です。

一軒家の方にお聞きしたいのですが、隣や近所の人が出かけていたり今日は1日中家にいるなーとか気になりますか?
必然的に見たくなくても車が目に入ったり家の明かりが視界に入ったりして思ったりするのかな?と、、

基本家にいることが多い我が家でまたこの家、家で過ごしてるわとか思われてるのかな。とかもやもやしています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

何も気にならないです笑笑

はじめてのママリ

普段シャッター開いてるお家が昼間に閉まってると
「今日は旅行かなー?」と思ったりしますが
それ以外は特になにも思わないです💡

🧸🫧

私は働いているので
全く気になりませんが
同じくらいに帰宅するご近所さんは、今日も一緒だなぁって思ったりします!

ただ職場に60歳くらいの人がいてお姑さんと同居していて近所のことをよく見ているから呆れるみたいなこと言ってました😂

はじめてのママリ🔰

気にならないです。
車など視界や出入りする音は聞こえますが、何も思わないです。

でも、お隣のおばあちゃんにはよく
おでかけ?どこいくの?とか、パパは今日お仕事?って色々聞かれるので気になる人はなるんかなっておもいます。

気にならないです。電気ついてるついてないが視界に入ってこようが気にしたことないです。

はじめてのママリ🔰

シャッター閉まってたりで、旅行かな?とかは思ったりしますが、家に居ることに関して何か思うことはないです(^^)

まめ大福

私は今日はいるんだとか、出かけてるのかな、くらいは思いますが
思うだけで、だからどうとかはないです!

はじめてのママリ🔰

まったく気にならないです^ ^

はじめてのママリ🔰

車があろうが、なかろうが
全く気になりません。隣の方でも、
何してようが興味がないです😃
顔を合わせれば挨拶はしますが!

ナバナ

気にならないです😂

家にいるのでご近所の車とかどこか行ってるなーって無意識に見るとこはあってもどーでもいいです

非常識なことされなかったらなんにも気になりません

防犯的に近所は確認してます。
知らない車とか停まってたら気にするので。
何してるとか思ったりはないです。