はじめてのママリ🔰
うどんはお野菜たくさん入れれるし、ラクなのでよく作ってます✨
あとビビンバもよく作ります🙂
ひき肉炒めて焼き肉のタレで味付けして
野菜はレンチンして塩とごま油で味付けしてます🙂
退会ユーザー
肉料理か冷凍餃子あとは魚料理に野菜を茹でてお浸しですが、最近はナス、トマト、ピーマンとかある野菜を適当に切って肉とかハムと一緒に蒸し焼きにしてます。にんにくパウダーと塩胡椒して溶けるチーズをいれて蓋して放置してます🙂ピザの生地なしを食べてるみたいで美味しいです。
はじめてのママリ🔰
うどんはお野菜たくさん入れれるし、ラクなのでよく作ってます✨
あとビビンバもよく作ります🙂
ひき肉炒めて焼き肉のタレで味付けして
野菜はレンチンして塩とごま油で味付けしてます🙂
退会ユーザー
肉料理か冷凍餃子あとは魚料理に野菜を茹でてお浸しですが、最近はナス、トマト、ピーマンとかある野菜を適当に切って肉とかハムと一緒に蒸し焼きにしてます。にんにくパウダーと塩胡椒して溶けるチーズをいれて蓋して放置してます🙂ピザの生地なしを食べてるみたいで美味しいです。
「魚」に関する質問
娘の今日の夜ご飯なにー?からの答えたら「えー!またお肉?」とか「お魚あんまり好きじゃない」とか毎回文句ばっかり言うのはなんて返すのが正解なんですか? 器が小さいのは承知でめちゃくちゃイライラするし「そんな…
以前も投稿しましたが、 夫に相談せずに家計のお金をニーサで投資しました。 そのお金を稼いできたのは夫で(言い方に語弊あるかもですが)そのお金を貯めたのは私という形です。 ニーサの成長投資枠に一括で投資しまし…
魚が好きなんですが、お兄さんパンツで魚柄全然ない😭 高いのならあるけど🤣 トイトレしなきゃなので、最初は好きな柄がいいかと思って探してました🥹 魚のお兄さんパンツどこにありますかー🥹? 楽天、Amazonで今は見ていま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント