サプリ・健康 虫歯の詰め物中の痛みについて、先生は痛みがあるか見ていくと言っていました。予約が明日しか取れず、先週から痛みが続いています。 虫歯があって、麻酔して削ってもらって、詰め物して、 次回型取りとかするんですけど、、 今の借りの(?)詰め物入れてる間ってこんな痛いものですか??😭 痛すぎて頭痛いのか、目の奥が痛いのか、、身体がだるくて😂 予約が明日しか取れず、先週からずっと痛いです😭😭 虫歯自体は削ってるはずなのにこんなに痛みあるものですか?確かに先生は詰め物してる間も痛みあるか見ていきます。とは言ってました💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 虫歯が大きくて神経ギリギリまで進んでいたのではないでしょうか💦 痛み止め飲んでも痛いですか? 先週から痛みが続いているようなら もしかしたら神経治療になるかもしれません💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 えええええ😭😭😭そう言うことですか😭😭😭💦 痛み止めは出してもらえなかったんですけど、痛すぎたので、持ってたカロナール一錠飲んだのですが、痛いですー😭💦 神経治療てなんですか😭 7月23日 はじめてのママリ カロナールで効かないならロキソニンとかのほうが強いのでそっち飲んでみたほうがいいかもしれません💦 歯の神経を抜いていく治療です! 7月23日 はじめてのママリ🔰 今カロナールまた飲んじゃったとこでした😭😭ロキソニンがないので、EVE飲んでみます😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええええ😭😭😭そう言うことですか😭😭😭💦
痛み止めは出してもらえなかったんですけど、痛すぎたので、持ってたカロナール一錠飲んだのですが、痛いですー😭💦
神経治療てなんですか😭
はじめてのママリ
カロナールで効かないならロキソニンとかのほうが強いのでそっち飲んでみたほうがいいかもしれません💦
歯の神経を抜いていく治療です!
はじめてのママリ🔰
今カロナールまた飲んじゃったとこでした😭😭ロキソニンがないので、EVE飲んでみます😭