お出かけ わかる人教えてください!金沢市の県民プール、平日の混み具合はどうです… わかる人教えてください!! 金沢市の県民プール、平日の混み具合はどうですか?? 小学校が夏休みみたいなので平日は小学生は多いですか? 2歳になる娘と友達らと行きたいのですがどんな感じかわかる人いたら教えてほしいです! 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 夏休み 2歳 プール 小学校 友達 金沢市 はじめてのママリ コメント ママリ 毎年夏休みになると平日は小学生が結構多いですね🙆🏻♀️ 日曜の昨日ですが混んではいましたが 座る場所も普通に空いていましたし 子供用滑り台もスムーズに乗れましたよ🙆🏻♀️ 7月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🧡 ほんとですか!日曜でも空いてたら平日大丈夫そうですね! 参考になりました、ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🧡
ほんとですか!日曜でも空いてたら平日大丈夫そうですね!
参考になりました、ありがとうございます😊