コメント

退会ユーザー
2日なら便秘って言わないですよ😅
最高でどれくらい出ませんでしたか?
あまり浣腸しすぎると、自力で出せなくなるので頻繁に浣腸しない方いいですよ。
目安は、4、5日位と教わりました。その頃は息子も毎日は出てませんでしたよ。
退会ユーザー
2日なら便秘って言わないですよ😅
最高でどれくらい出ませんでしたか?
あまり浣腸しすぎると、自力で出せなくなるので頻繁に浣腸しない方いいですよ。
目安は、4、5日位と教わりました。その頃は息子も毎日は出てませんでしたよ。
「食事」に関する質問
6ヶ月 うんち 固くて排便しづらく毎日綿棒浣腸してます😭 離乳食は1-2回食で、離乳食始めたらミルク量は300ml(いつもの半分以下)に減りました。 それまでは毎日1-2回、車に乗ればほぼほぼ排便していたのですが…😭 食事内…
義母との距離感難しい。悪い義母ではなく、絶縁したいわけではなく、今後上手く付き合っていくコツを教えてもらえると嬉しいです。 今日の出来事です。 早めの父の日で義実家に行った際、義母が息子に感情移入しすぎて私…
義母との距離感難しい。悪い義母ではなく、絶縁したいわけではなく、今後上手く付き合っていくコツを教えてもらえると嬉しいです。 今日の出来事です。 早めの父の日で義実家に行った際、義母が息子に感情移入しすぎて私…
家事・料理人気の質問ランキング
3児mama
丸3日で4日目に刺激、その時はかなり辛そうで、今日は2日目で刺激して出ました。まだ2回目なんですが、綿棒刺激もあまりしない方がいいんですかね💦1ヶ月のあかちゃんてこんな硬い便だったかな〜と不安で。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
赤ちゃんによって、ペース様々ですから、そんなに心配しなくていいと思います!
2、3日平気で出ない子もいれば毎日出る子もいます。
上の子は毎日出てた子だとしても、下の子も毎日出るわけもないので(´Д` )
まだ1ヶ月なので、そんなもんだと思います☺️
あまり出ない日続いたり、お腹張って苦しそうなら小児科で相談するといいですよ!
浣腸してくれます!