コメント
退会ユーザー
同じくらいから部屋改造しました(^ ^)
西松屋のジョイントをリビングと脱衣所に敷き詰めてます。(子どもが移動する場所でフローリング部分のみに)
あとは触られたくないものは全て高いところに置いたり、ゲートを設置したり、扉にはロックを付けたり、コンセント差込口にはカバーしたりです(^ ^)
退会ユーザー
同じくらいから部屋改造しました(^ ^)
西松屋のジョイントをリビングと脱衣所に敷き詰めてます。(子どもが移動する場所でフローリング部分のみに)
あとは触られたくないものは全て高いところに置いたり、ゲートを設置したり、扉にはロックを付けたり、コンセント差込口にはカバーしたりです(^ ^)
「お部屋」に関する質問
お隣さんからグイグイ来られるので困惑しています。 3月末にマンションに引っ越したのですが、お隣のお部屋に挨拶に伺った際「うちにも子供がいるので仲良くしてください!困ったことがあったら何でも言ってくださいね!…
1歳児クラスで娘が保育園に4月から入園しました。 慣らし保育が親も参加型でご飯も昼寝も親がやります。 正直慣らし保育の意味はあるのかな?と思っています💦 最初の何日かは親と一緒ならわかるけどずっと一緒だし 結局…
保育士さんに聞きたいです🙋♀️ 登園しぶりで幼稚園のお部屋前で泣いて私から離れない事がよくあるのですが、先生見守ってないで引き剥がして無理やり連れてってくれねーかなーと思っちゃうのですが、見守るスタイル、引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocolo...❤︎
やっぱりそうですよね💦徐々に目が離せなくなってきてます😂
ジョイントマット便利ですよね!お茶とかこぼれてもふけますし🤔
確かにコンセントとかコード類大好きです🙌危ないので封印ですね!ありがとうございます🙇♀️