雑談・つぶやき 離乳食、食器とかの準備は楽しいけど始めるのはめちゃくちゃめんどくさ… 離乳食、食器とかの準備は楽しいけど 始めるのはめちゃくちゃめんどくさい😂 6ヶ月から始める予定やけど、準備だけはノリノリな私🤣 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 離乳食 食器 鮎🐟(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ うちもまだ渋ってます🤣🤣🤣 もう5ヶ月後半です🤣 7月23日 鮎🐟 めんどくさいですよね😂 あんまり早くても食べてくれなかったりするし、のんびりいきましょう😆 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
めんどくさいですよね😂
あんまり早くても食べてくれなかったりするし、のんびりいきましょう😆