子育て・グッズ 保育園の保育時間認定は説明会の決定通知に記載されていますが、明確には書かれていないようです。 前橋市の保育園について 保育標準時間認定なのか 保育短時間認定なのか ってどこに記載されてますか? 保育園の説明会で決定通知に書いてあります って言われたので見てみたんですけど 明確に書いてないしわからなくて😅 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 保育園 前橋市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ゆう 決定通知書の認定時間見てみると16時までとかであれば保育短時間です。それ以上の時間が認定されてれば標準ですね🤔 7月23日 はじめてのママリ🔰 名前と決定保育園が記載されてる欄にある感じですか? どこにも時間が書いてなくて💦 決定通知だけじゃなくて内定通知にもなくて… 7月23日 ゆう 大体は認定は何時から何時まで、とか書いてあったと思うんですけどね🤔 ちなみに園は何時から何時までの利用で、勤務時間は何時から何時までで月に勤務時間120時間越えてますか?120時間越えていれば標準保育時間で認定来ているはずです。 7月23日 はじめてのママリ🔰 7:45-17:00までの利用で夫婦ともにフルタイムなので標準時間で申請してあります! 7月23日 ゆう でしたら標準時間で認可おりてると思いますよ☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
名前と決定保育園が記載されてる欄にある感じですか?
どこにも時間が書いてなくて💦
決定通知だけじゃなくて内定通知にもなくて…
ゆう
大体は認定は何時から何時まで、とか書いてあったと思うんですけどね🤔
ちなみに園は何時から何時までの利用で、勤務時間は何時から何時までで月に勤務時間120時間越えてますか?120時間越えていれば標準保育時間で認定来ているはずです。
はじめてのママリ🔰
7:45-17:00までの利用で夫婦ともにフルタイムなので標準時間で申請してあります!
ゆう
でしたら標準時間で認可おりてると思いますよ☺️