子育て・グッズ 4歳女の子が朝からうるさくて困っています。休みの日は遅くまで起きて暴れ、我慢できません。どうすればいいでしょうか? 4歳女の子があさからうるさすぎてしんどいです、、 休みの日に限って遅寝早起きして1秒でも相手せんかったら 癇癪起こして叫んで暴れてもう疲れました。 土日だけ我慢すればいいんやけど朝から晩までそんな子と いたら頭おかしくなりそうです。 どうしたらいいですか😭 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 女の子 4歳 and(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー! 私も土日娘と過ごすのしんどいです😭💔ママママ~ってどこにでもついてくるし一緒に遊んでとかずっと話しかけてきたり……1人でどこかに避難したくなります 7月23日 and 全く同じです😂やはり女の子はママみて!とかママだいすきー!って感じなんですかね、、どんだけ怒ってもママだいすきって引っ付いて来てくれるし嬉しいけど、1人になる時間が全くないと限界きますよね😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
全く同じです😂やはり女の子はママみて!とかママだいすきー!って感じなんですかね、、どんだけ怒ってもママだいすきって引っ付いて来てくれるし嬉しいけど、1人になる時間が全くないと限界きますよね😭