家族・旦那 出産後の面会について!旦那以外に誰か来てもらいましたか?面会1日1人の… 出産後の面会について! 旦那以外に誰か来てもらいましたか? 面会1日1人の場合 実母、実父とかに来てもらいましたか?? 誰がきてくれたか教えてください! 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 旦那 出産後 実母 実父 面会 はじめてのママリ🔰 コメント リーナベル コロナ前だったので参考にならないと思いますが、両親、弟、職場の仲の良い同僚に来てもらいました。 もし今私が出産して、きてもらうとして1日1人なら実母を選びます✨ 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます!😙 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!😙