コメント
リーナベル
コロナ前だったので参考にならないと思いますが、両親、弟、職場の仲の良い同僚に来てもらいました。
もし今私が出産して、きてもらうとして1日1人なら実母を選びます✨
リーナベル
コロナ前だったので参考にならないと思いますが、両親、弟、職場の仲の良い同僚に来てもらいました。
もし今私が出産して、きてもらうとして1日1人なら実母を選びます✨
「実父」に関する質問
高齢の実父母のお世話をしているor主に兄弟姉妹にお願いしてるママさん、お話を伺いたいです🙏 心のもちよう、気をつけていること、感じていることを教えてください。 親も私も結婚出産が遅めで、育児と介護の波が同時に…
父の日にお互いの両親に贈り物をして 実父からは写真とお礼の電話(旦那には写真とお礼のLINE)が来ましたが 義父からは何にもありません🤣 そういえば去年もなかったな〜というか義父からお礼なんて言われたこと1回もないな…
1人目男の子 2人目妊娠したとき、実父に「長男の横に女の子がいる想像がつかん!男の子!」と言われて(自分でもそう思った)男の子でした😂 3人目妊娠中なんですが、2人の写真をみてるとなんとなくこの2人の間にいる小…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!😙