コメント
リーナベル
コロナ前だったので参考にならないと思いますが、両親、弟、職場の仲の良い同僚に来てもらいました。
もし今私が出産して、きてもらうとして1日1人なら実母を選びます✨
リーナベル
コロナ前だったので参考にならないと思いますが、両親、弟、職場の仲の良い同僚に来てもらいました。
もし今私が出産して、きてもらうとして1日1人なら実母を選びます✨
「実母」に関する質問
男性の育休について 私が2人目を産んだときに旦那が1ヶ月育休を取ってくれました。 そして今年、兄夫婦に赤ちゃんが産まれます。 兄は6ヶ月間、育休を取るらしいです。 この育休の話で、実母は怒っていました😅 働かない…
「女の子なんだから〜」って言われるのが嫌なんですが、共感してくださる方いますか?💧 実父は言いませんが、実母に時々言われてきました。 「女の子なんだからもっと愛想よくした方が良い」とか、「女の子なんだから言…
実母に家に行っていい?って言われたけど 今日は予定あるって言って断ろうかな 来たら 皿や哺乳瓶が溜まってる、埃が、汚れが、とか 娘一重からパッチリ二重になって可愛さ増したのに 男の子っぽい顔つきになってきたね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!😙