コメント
リーナベル
コロナ前だったので参考にならないと思いますが、両親、弟、職場の仲の良い同僚に来てもらいました。
もし今私が出産して、きてもらうとして1日1人なら実母を選びます✨
リーナベル
コロナ前だったので参考にならないと思いますが、両親、弟、職場の仲の良い同僚に来てもらいました。
もし今私が出産して、きてもらうとして1日1人なら実母を選びます✨
「実父」に関する質問
昔から実父が、ことあるごとにお金がないと言っています。 アルコール、競馬、ちょこちょこした買い物はするのに… 年金生活でお金がないわ、と子どもに言うのはどんな心理なんでしょう? 言われたこっちは、「援助できな…
息子が風邪ひいて甘えがすごいため、大人の夜ご飯は旦那が仕事帰りに買ってきてくれてて、前にもあったことで実母もそれを知ってたので、買いに行くのも大変だから作って持っていくと言ってくれて、実父に移したくないの…
恥ずかしい話なので、友達にも言ったことないのですが、モヤモヤするので聞いてください😭 私の家族はパチンコ大好き一家です。特に父方の祖父母、私の実父母です。両親はどちらとも土日お休みのお仕事で、金曜日の夜から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!😙