周りの人達の2人目妊娠の報告、めちゃくちゃ羨ましい、、、なかなかうまくいかず、焦りが出ますね😅
周りの人達の2人目妊娠の報告、
めちゃくちゃ羨ましい、、、
なかなかうまくいかず、焦りが出ますね😅
- うまま🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わかります😱
わたしもなかなかできないです😭

はじめてのママリ
私も全然できず、二人目は半年できなかったら不妊らしいので半年経ってから病院行きました😓
-
うまま🔰
そうなんですね😭
私も病院行こうか迷ってます。
病院行ったら最初はタイミング法ですか?- 7月23日
-
はじめてのママリ
私は一刻も早く妊娠したくて体外受精しました!🤭一回で妊娠に至ったので早めに病院行ってよかったです😄
- 7月23日
-
うまま🔰
すごい!
どれくらいお金かかりましたか?- 7月23日
-
はじめてのママリ
保険適用になってからだったので数十万円(10万前後)だったと思います🤔刺激法と凍結する数によって変わると思いますが。。。
実際何回もタイミング取るのがしんどかったのと、毎回ソワソワするのが嫌だったので、タイミング法飛ばして体外受精にしました😰人工受精もタイミング法と変わらなく、尚且つ妊娠率が低いので。。。
お金のこともあるので、ご主人様とお話しして主様にとっていい方法が見つかるといいですね😊- 7月23日
うまま🔰
いつぐらいから病院行こうとか考えてますか?
退会ユーザー
私は旦那が転勤で激務になりタイミングが月1ぐらいしか取れなくて😭
排卵検査薬使いながらシリンジ試そうか迷ってるところでした!
うまま🔰
なるほどー!
私もシリンジいいなぁと思ってました、なかなかタイミングとるの難しいですよね😅