コメント
そうくんママ
背面ある方がいいですよ。
うちは、上の子が小1になるくらいまで背も体格もよかったですが使ってました。
背面ないのだとグラグラします、、💦
うちは、アップリカのこれがクッションもよいし高さ調整もできてよかったです。
ママリ
背もたれありかなしかは、体格で決めたほうがいいですよ😊
お店で座らせてみて、背もたれなしで首にシートベルトがかかってしまうようであれば背もたれありのほうが安全です。
正しい肩の位置にシートベルトがかかるようであれば、もう座面だけのタイプで問題ないです!
5歳女の子であれば、体格がよくなければまだ背もたれありじゃないかなーと思います😊
背もたれありはアップリカのエアグルーヴがベルト位置調節しやすいです。
座面だけのタイプはメッシュ面が多いか、ドリンクホルダーついてるか位の差でめちゃくちゃ大きな差はないです☺️
-
ママリ
体格で決めるものなんですね!それすら知らなかったです💦実際に触らせてみて決めた方がよさそうですね✨
アップリカですね!チェックしてきます😊詳しくありがとうございます🙇♀️- 7月23日
ママリ
写真までありがとうございます😊やはり背面がある方が安定しますよね!参考にさせていただきます!!