キッズハーネス使われてる方いますか?手首につけるタイプが良いかなぁと…
キッズハーネス使われてる方いますか?
手首につけるタイプが良いかなぁと思ってるのですが
実際使ってみてどうでしょうか?
- まる(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
手首のタイプは万が一の時引っ張ると肘内障になる可能性があるので
背中につけるタイプかリュックタイプがおすすめです〜!!!
キッズハーネス使われてる方いますか?
手首につけるタイプが良いかなぁと思ってるのですが
実際使ってみてどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
手首のタイプは万が一の時引っ張ると肘内障になる可能性があるので
背中につけるタイプかリュックタイプがおすすめです〜!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供と同じ幼稚園ですが、 学年は違い子供同士はたまたまいたら遊ぶぐらいの仲で 親同士で仲良くなりたい時連絡先聞きますか? 前住んでたところから 近い都道府県に住んでたママさんを見つけました。 やはり話が合うの…
写真の続きなのですが今朝管理者に電話してお伝えした所 Aに伝えた職員は始末書?や厳重注意あるいは退職を促すようなことになるらしくかなり大事になってしまいました💦 そこまで大事にする気はなく職員の先生も良い先生…
離乳食を全然食べないのですが、もうすぐ(4月から)保育園で焦っています。 2回食に慣れたいところ、全然食べないのでほとんど1回食です🥲 どうしたら食べるようになるのでしようか、、 同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント