コメント
退会ユーザー
17.18日に行ってきました。
ホテルにコンビニついてるならそこに凍った飲み物は大抵売ってると思います。ディズニー近くのコンビニも凍ってる飲み物売ってたのでそのでも買いました⭐️
ペットボトルクーラー使いましたけど、凍ってるやついれたら全然溶けなくて途中で出しましまた😅ある程度溶けてから入れないと全然溶けません😅
⛄️💚
去年の6月に同じホテル泊まりましたがホテルの売店に凍ってる飲み物売ってましたよ🥰✨行った時すごい暑い日だったので売店で買って持っていきました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
売店あるんですね!
何本買って行きましたか?!- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンビニあるんですね!!
北海道から持って行った飲み物をホテルにお願いして凍らしてもらおうかと思ってました😂
なるほど、、!飲むやつには入れられないって感じですね🤔
無くてもいいですかね?
何本も飲み物買ってランド内回る予定なんですが、保冷バックとかに入れて持ち歩きましたか?
退会ユーザー
保冷バックは持ち歩いてなかったです。
冷蔵庫で冷やした凍らせてないペットボトルをペットボトルクーラーに入れてました。適時飲み物なくなったらランド内の自販機で買って入れたりもしてました。
コンビニは朝早めに買わないと、売り切れちゃってることもあります。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
都度買うというのも手ですね🤔
1.2本凍らせたの買って、その都度買おうかと思います😌
売り切れちゃうんですね💦
ありがとうございます!