※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京ディズニーランドで凍った飲み物はどこで買えるか、保存方法は?ペットボトルクーラーは使える?足りる?北海道からの前泊は東京舞浜ベイファーストリゾート。

9月に東京ディズニーランドに行くんですが、
凍った飲み物はどこで買って行きますか?🤔
どうやって保存?しますか?

北海道から行くので前泊で
東京舞浜ベイファーストリゾートに泊まります!

あと、ペットボトルクーラーあったら使えますよね?
人数分で足りますか?

コメント

17.18日に行ってきました。
ホテルにコンビニついてるならそこに凍った飲み物は大抵売ってると思います。ディズニー近くのコンビニも凍ってる飲み物売ってたのでそのでも買いました⭐️
ペットボトルクーラー使いましたけど、凍ってるやついれたら全然溶けなくて途中で出しましまた😅ある程度溶けてから入れないと全然溶けません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

コンビニあるんですね!!
    北海道から持って行った飲み物をホテルにお願いして凍らしてもらおうかと思ってました😂

なるほど、、!飲むやつには入れられないって感じですね🤔
    無くてもいいですかね?
    何本も飲み物買ってランド内回る予定なんですが、保冷バックとかに入れて持ち歩きましたか?

• 7月23日

退会ユーザー

保冷バックは持ち歩いてなかったです。
    冷蔵庫で冷やした凍らせてないペットボトルをペットボトルクーラーに入れてました。適時飲み物なくなったらランド内の自販機で買って入れたりもしてました。
    コンビニは朝早めに買わないと、売り切れちゃってることもあります。

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    都度買うというのも手ですね🤔
    1.2本凍らせたの買って、その都度買おうかと思います😌
    売り切れちゃうんですね💦

ありがとうございます!

• 7月23日
⛄️💚

去年の6月に同じホテル泊まりましたがホテルの売店に凍ってる飲み物売ってましたよ🥰✨行った時すごい暑い日だったので売店で買って持っていきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆

売店あるんですね!
    何本買って行きましたか?!

• 7月23日