子育て・グッズ 1歳の予防接種を予定していますが、熱があった後、平熱に戻りました。予防接種に行くか悩んでいます。仕事の調整も必要です。 お聞きしたいです。 1歳の予防接種を月曜日に予定しています。 が、2日前の土曜日に一度だけ38℃の熱がありました。以後はマックス37.1℃で平熱です。 この場合、予定どおり、予防接種に行きますか? (かかりつけ医に相談し、おたふく含めて同時接種です) 別日にずらしたいなぁと思いつつ、仕事の調整が必要になるので、少し悩んでいます。 みなさんなら、どうされますか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 予防接種 熱 1歳 同時接種 マック はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント あんどれ かかりつけ医が打っていいと判断するなら打たせます! 風邪引いてるときに予防接種させたことありますが、副反応出たことないです😄 7月23日 はじめてのママリ🔰 もうとりあえず、行っちゃっていいですかね。 かかりつけ医の先生の判断ですね❕ ありがとうございます‼️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうとりあえず、行っちゃっていいですかね。
かかりつけ医の先生の判断ですね❕
ありがとうございます‼️