お出かけ 仙台駅周辺で子供と楽しめる場所を教えてください。ポケモンセンターに行く予定ですが、他におすすめの場所があれば知りたいです。 仙台駅周辺のオススメ教えて下さい! 明日息子を連れてポケモンセンターに行く予定です( ^ω^ ) 仙台駅周辺にいくのがすごい久しぶりでとりあえずポケモンセンターしか決めてなかったのでご飯や子供でも楽しめる場所などあれば教えて頂きたいです😆 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 2 息子 宮城県 ご飯 仙台市 くまたん(生後2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポケモンセンターなら、同じPARCO9階の茶碗カフェおすすめです♪ 子供も好きなメニュー色々あるし、広いし子連れ多いイメージです😊 7月23日 くまたん ご回答頂きありがとうございます😆 調べてみたらすごいオシャレなカフェですね✨ 同じPARCOにあるので行ってみたいと思います! 7月23日 はじめてのママリ🔰 いえいえー!お子様メニュー半額になる時間帯とかもあるのでおすすめですよー✨ ほかに遊び場だと、東口の新しくできたヨドバシの中に、室内遊び場があるみたいです👍 外だと暑いですもんね。 楽しんできてください😊🧡 7月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたん
ご回答頂きありがとうございます😆
調べてみたらすごいオシャレなカフェですね✨
同じPARCOにあるので行ってみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
いえいえー!お子様メニュー半額になる時間帯とかもあるのでおすすめですよー✨
ほかに遊び場だと、東口の新しくできたヨドバシの中に、室内遊び場があるみたいです👍
外だと暑いですもんね。
楽しんできてください😊🧡