はじめてのママリ🔰
夫婦仲いいんだなーって
思います🥰💖
めめぽた
年齢なんて関係ないです✨
おめでたいですよ🥺💓
私も夫婦仲良いなぁって思うと思います!
(´-`)oO
6人目とかならちょっと思いますが3人目なら思いません🙋♀️
初めてのママリ
年齢的に特になんとも思いません✨
50歳なら思いますけど(笑)
さらい
おもわないです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
歳なのに、なんて思われてるのかな、なんて、おもってしまって。
情緒不安定ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
全然思わないです🎵
羨ましいなぁ!って思います😊
ゆゆゆ
すごいなぁって思いますよ✨
よく妊娠するなぁとは思いません🙆♀️皆さんそれぞれ事情があり、それは知らないですしね
ママリ
勿論本人には言いませんが家で旦那とは凄いなぁ…😅っては話題になります💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
- 7月25日
-
ママリ
思わない方が大半だと思います💦我が家も他家の話題にはされてるんだろーなーなんて思ってます😅💦
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
高齢で出産されたんですか?
- 7月25日
-
ママリ
私は違いますが主人が45っていうこと、あとは年齢的にというより、×アリな事やポンポンと毎年の如く妊娠してるから言われてると思います😇
身内とかにはズバズバ言われてるので🥲- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
子ども大好き素敵な御夫婦なんですね^ ^
何人お子さんいらっしゃるんですか?- 7月25日
-
ママリ
今4人目妊娠中です。何に関しても裏で言われてる事は誰にでもある事ですし自分の耳に入らなければ気にしなくて良いと思ってますよ☺️
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます。
ありがとうございます。3人目欲しいと思ってたんですが、いざできて、つわりあったり、会社しんどかったりで、自信なく、経済的にも余裕があるわけではないから、頑張っていくつもりですが、臨むべきじゃなかったよなと思えてきてしまいました。お腹の子に申し訳ないです。niptも受けて陰性でそこは安心したのですが。
長くすみません。悩んでいたのでお話きいてくださりありがとうございます。- 7月26日
-
ママリ
悪阻&初期のメンタルぐらぐらで色々マイナスに考えてしまってると思いますよ☁️
我が家も経済的に赤字の状態で妊婦で専業主婦してるので今すぐでもバイトでもしなきゃいけない状態です。
旦那が夜遅く朝早く、休みほぼナシで頑張ってくれてるのでなんとかギリギリ凌いでますが…
私が働けない代わりにしばらくは休日ナシのワンオペで4人目産まれても1人で頑張らなければ😫と覚悟してます☁️
nipt受けられたのですね😌
うちは受けたことないですがそこも心配な点ではありますねー…- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、なんかモヤモヤしだすと、めちゃくちゃ不安になり、あーわたしに3人目なんて無理無理、金ないしーって、ほんと泣いてます。強気だったのに、あんなに。
3人子ども達がいるのを思い浮かべてたのしみだなーっておもっていたのに。
覚悟が大事ですよね、覚悟が決まれば乗り越えられること多いですよね😆わたしには覚悟足りないかもです。
わたしは年齢が高齢なだけに初めて受けました。結果分かるまでの緊張感は凄かったです。
差し支えなければママリさんはおいくつですか?- 7月26日
-
ママリ
とりあえず小学校まではお金なんとかその場凌ぎでいけそうですが小学校中学校行きだしたらもうどうなる事やら…😰と思ってます☹️
でも田舎だからか皆周り3人いる人が多く、収入も少ない人だらけなので何とかなるもんなのかなーって思いつつ💦
とりあえずは次出産してしばらくしたら私も働こう…と思ってます☹️💦
上の子達は3歳までは家で見てるんで全員そうしたいんですが…
仕方ないかなって😭
上2人のお子さん産んでらっしゃるので分かってらっしゃるでしょうけど、産まれたらむちゃくちゃ可愛いじゃないですか?🩵
妊娠期間中はメンタル不安定になるだろうし産後もしばらく不安になるでしょうけど、産んで良かったって絶対思えますからね☺️
偉そうに回答しててすいませんが私は30です!
旦那が15歳上です☹️💦- 7月26日
コメント