※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
雑談・つぶやき

体調が悪くて続いている不調で、辛い気持ちが溜まっているようです。

やっと風邪も落ち着いてきたなと思ってたら
急に不機嫌になって大泣きで全く眠れず
熱っぽいなと思い測ったら38度...。

今月入ってからずっと体調悪くて
何回も病院受診してて
もうほんと終わりが見えない..
本人が1番辛いのは分かるんだけど😢

コメント

わっちゃん🧸🤎

私も先程投稿しましたが,返信来ずでいます😭
その気持ちわかります💦
お子さんお熱下がりましたか⁇
うちの次男も幼稚園で,先週お腹の風邪もらって来て、薬飲んで治って良かったと思ったら、昨日夕方から体熱いと思ったら,38度7ぶ出ての、夜には40度上がり、救急病院連れて行き、夜中の1時に見てもらいました💦😭
結果、ヘルパンギーナです・・・

• kuma

kuma

コメントありがとうございます!お返事遅くなり大変申し訳ありません😭💦

わっちゃん🧸🤎さんの投稿先ほど確認しました!
    お子さん高熱が出て、しかも救急病院で4時間待ちだったんですね😭😭ほんとにほんとに大変でしたね、お疲れ様でした😭💦

そしてヘルパンギーナだったんですね..いますごく流行ってますよね💔
    息子は元気そうではあるのですがまだ37度台の熱はあって、明日朝イチで受診しようと思っています!夜に熱上がったりしないといいなと思っているのですが..😢

次男くん、早くお熱が下がってご飯も食べれるようになるといいですね💦
    わっちゃん🧸🤎さんも病院の付き添いに看病で大変お疲れのことと思いますので、どうか無理せず、お大事にして下さいね😢✨

• 7月23日
  • わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

ありがとうございます
    お子さんの具合はどうですか?
    うちの次男は昨日より、熱は下がったけど、目が赤くて腫れぼったくなってしまって、口痛いと言っているので、明日お休みでうちも,朝一で医者連れて行って見てもらいます💦
    お互いに看病お疲れ様です
    早く良くなりますように

• 7月23日