コメント

わっちゃん🧸🤎
私も先程投稿しましたが,返信来ずでいます😭
その気持ちわかります💦
お子さんお熱下がりましたか⁇
うちの次男も幼稚園で,先週お腹の風邪もらって来て、薬飲んで治って良かったと思ったら、昨日夕方から体熱いと思ったら,38度7ぶ出ての、夜には40度上がり、救急病院連れて行き、夜中の1時に見てもらいました💦😭
結果、ヘルパンギーナです・・・
わっちゃん🧸🤎
私も先程投稿しましたが,返信来ずでいます😭
その気持ちわかります💦
お子さんお熱下がりましたか⁇
うちの次男も幼稚園で,先週お腹の風邪もらって来て、薬飲んで治って良かったと思ったら、昨日夕方から体熱いと思ったら,38度7ぶ出ての、夜には40度上がり、救急病院連れて行き、夜中の1時に見てもらいました💦😭
結果、ヘルパンギーナです・・・
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です 旦那よ。 毎日、仕事お疲れ、おかえり〜☺️って言いたいけど 毎回毎回友達と食べにいくのはええけど みんな寝てる時に帰ってきて、子供らに話しかけて起こそうとすんのマジで辞めてほしーわ😊 こっちは…
リアルタイムの長文の愚痴です😭 産後初めて子供連れで、新幹線の距離の義実家に行っています。(結婚前以来2回目) 4泊5日の予定で今2日目の夜です🙄 ・お風呂の温度が45度→仕方なく子はシャワー ・入浴時間が22時(いつも…
いつからかわからないですが、 隠れてタバコを吸っている旦那。 もしかしたら結婚前からかもしれないけども笑 どうやって言おうかな〜 言わなくてもいいかもだけど 隠されているのもむかつく。 隠し通せてると思ってい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kuma
コメントありがとうございます!お返事遅くなり大変申し訳ありません😭💦
わっちゃん🧸🤎さんの投稿先ほど確認しました!
お子さん高熱が出て、しかも救急病院で4時間待ちだったんですね😭😭ほんとにほんとに大変でしたね、お疲れ様でした😭💦
そしてヘルパンギーナだったんですね..いますごく流行ってますよね💔
息子は元気そうではあるのですがまだ37度台の熱はあって、明日朝イチで受診しようと思っています!夜に熱上がったりしないといいなと思っているのですが..😢
次男くん、早くお熱が下がってご飯も食べれるようになるといいですね💦
わっちゃん🧸🤎さんも病院の付き添いに看病で大変お疲れのことと思いますので、どうか無理せず、お大事にして下さいね😢✨
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます
お子さんの具合はどうですか?
うちの次男は昨日より、熱は下がったけど、目が赤くて腫れぼったくなってしまって、口痛いと言っているので、明日お休みでうちも,朝一で医者連れて行って見てもらいます💦
お互いに看病お疲れ様です
早く良くなりますように