※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎回毎回大喧嘩。疲れたよ〜😂どうしたら収まるのでしょうか?同じような、ご夫婦いますか(泣)

毎回毎回大喧嘩。
疲れたよ〜😂どうしたら収まるのでしょうか?
同じような、ご夫婦いますか(泣)

コメント

あんこ

少し前まで月一で喧嘩してました!!!
疲れますよね。うちは私が毎回号泣する形だったので体力の消耗半端なくて嫌でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喧嘩嫌ですよね。どうしたら収まるのか知りたいです。
    私も結構がまんしないで言い返すので、毎日ケンカで、子供も可愛そうです

• 7月23日
  • あんこ

あんこ

私の場合ですが、、
    子ども産むたびに生理前〜イライラしたり出血量が増えてお腹痛くて動けないことが増えたのでピル飲むようにしました。この春からまた種類変えて飲んだら結構調子いいです。PMSはコントロールできなくて辛いので薬に頼ることにしました。

あとは、イライラした時にイライラを全面的にぶつけないように少しだけ工夫してみています。毎回うまくいくわけじゃないですが、、、笑
    子どもの前で酷めの喧嘩をしたので、辞めなきゃと思って、できることはしてます。
    でも、なかなかすぐには難しいですよね😭

喧嘩しない友達のところの話を聞くと落ち込んでいました😂

• 7月23日
lovexxx

我が家もそういう時期ありました。。
けど何時間何日やっても結局受け入れるしかなくて無駄な時間だとか疲れるだけだとか思うようになり
はいはいそーですかって
一度離れるようにしてその後普通に過ごすようになりました😓

まま

毎日大喧嘩してました笑
理由はめっちゃ小さいんですよ笑
もう合わなすぎて離婚何度も考えました。
ちなみに離婚届まで取り行きましたよ😂
今は?2年くらい喧嘩してないですかね?🤔