コメント
しろいこねこ
うちはアトピーもあって、いまだに夜中何回か愚図ってます😵💦背中をさすればまた寝ますが、母は眠いしきついですよね(>_<)
妊娠中とのことで、赤ちゃんにもうすぐママをとられてしまうからしけもあって、甘えたいのかもしれませんね。
しろいこねこ
うちはアトピーもあって、いまだに夜中何回か愚図ってます😵💦背中をさすればまた寝ますが、母は眠いしきついですよね(>_<)
妊娠中とのことで、赤ちゃんにもうすぐママをとられてしまうからしけもあって、甘えたいのかもしれませんね。
「寝返り」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる娘が寝返りしかできません。 38週2300gで生まれ、現在6500gの小さめベビーです。 成長曲線からは下に出ていますが、増えていっているため経過観察中です。 首座り5ヶ月ごろ 寝返り8ヶ月にできるよ…
大人が普通のベッドで寝てており、今後買い替える予定もない場合、ベビーベッドの選択肢としておすすめを教えてください😭 寝返り、つかまり立ち後も使えるタイプのものを購入してしまうか、ひとまずミニサイズのベビーベ…
寝かしつけに困っている4ヶ月の子の母です 今まで睡眠で困らなかったのでここにきて睡眠の壁にぶち当たっています😭寝かしつけの仕方がわからない、、、 体力ついてきて寝なくなったし、眠いけど寝れないみたいなことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hc❤mama
眠いしきついしイライラしてしまいます…
もうわかってるのですかねー?
しろいこねこ
まだいっさいはんなのでまだまだお母さんに甘えたいのかもしれませんね(^ー^)
生まれる前後はしけがひどいらしいですよ😵💦わかるみたいですよ☺
知り合いは生まれる前にしけがひどくて、赤ちゃん生まれてからは治って落ち着いて過ごしてるみたいです(^ー^)