※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

結婚式に一度も参列したことがなく、友達も少ないため疑問に思っています。自分たちも結婚式をしていないです。

結婚式に一度も参列したことない方いますか?😂

28歳になるのですが友達が本当に少なく、その数少ない友達の結婚式もコロナ禍で親族だけ!って方が多く、一度も結婚式に参列したことがありません😂💦

マナー的なものはある程度知識として知っていますが、一度も参列したことない人いるのかな?とふと疑問に思いました🤣
ちなみに自分達も結婚式をしていないです😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰 

私も参列したことないですーー😂

私も今年28の年です🥺‼︎
友達ほんとーーに少ない+その子たちは独身謳歌中なので全く予定がありません🥺

主人の兄弟達はもう結婚しているのと、私自身実家と疎遠なので親戚の結婚式に参列するチャンスもなく…

そして同じく私自身も結婚式あげてないですーー😭😭笑

• ママ

ママ

コメントありがとうございます🤭✨
    全く同じような感じです🤣🤣
    娘が大きくなった時、結婚式に参列する時にあれこれ聞かれても答えられないよー💦とかちょっと不安に思いました🤣

今後参列する予定もないし、自分自身もあげる予定ないからあの雰囲気を味わう事は無いんだなって思っちゃいますよね😂

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

32歳です
数少ない友達は県外に行ってしまったので、1度も結婚式行ったことありません💦
テレビで見て「こんな感じかー」とイメージしてるだけですww
そして私も結婚式挙げてないし、旦那が結婚式とか写真とかやだっていうタイプで今後も予定ありませんꉂ🤣𐤔
考えると悲しくなるので、考えないようにしてます😭

• ママ

ママ

コメントありがとうございます🤭✨
    分かります!!笑。私もテレビで見てイメージしてます🤣素敵な雰囲気を実際体験してみたいけど、予定無いのでどうしようも無くww
    私達もせめて写真撮りくらいはと思ったのですが産後太りすぎてキツくて延ばしてます🥹笑

そうですね!!考えないようにします🤣💕笑

• 7月23日