コメント

🐠
聞きたい事があったら気軽に聞けそうとかですかね🫣
私は逆で、園の先生の結婚おめでとうメッセージを卒園生の真ん中の娘に撮って欲しいとお願いされて、LINE交換して貰おっかー?って先生に言われたので逆にお断りした身です💦
AirDropでシェアしますねー✨で交わしました。
🐠
聞きたい事があったら気軽に聞けそうとかですかね🫣
私は逆で、園の先生の結婚おめでとうメッセージを卒園生の真ん中の娘に撮って欲しいとお願いされて、LINE交換して貰おっかー?って先生に言われたので逆にお断りした身です💦
AirDropでシェアしますねー✨で交わしました。
「LINE」に関する質問
本当に悩んでます。誰か教えて下さい… 最近、旦那が発達障害なんじゃ無いかと疑い始めました。 発端はお金の事です。 話そうとすると、あまり聞く耳を持ってくれず そこから私がめちゃくちゃモヤモヤしてしまい 色々過…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
娘が間違えてお友達のエプロンセットを持ち帰りました。 クラスのママたちのグループLINEから、相手のお母さんを友達追加し、LINEを送りましたが既読になりません。 友達以外は拒否しているのでしょうか? そのママと直…
その他の疑問人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
なるほど🤔
確かにairdropでシェアでいいですよね笑
ありがとうございます😊