子育て・グッズ 4歳なんですが寝る前とかにおっぱいを触りたがります。恥ずかしいからと… 4歳なんですが寝る前とかにおっぱいを触りたがります。 恥ずかしいからとか色んな話をしても無理です。 もう嫌でこっちまでイライラしてして怒っちゃいます。 どうしたらやめれるんですかね。いつまでなのか。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 4歳 おっぱい はじめてのママリ🐷(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント yu-s 寝かしつけなしとか無理そうですかね?? 7月23日 はじめてのママリ🐷 いつも隣に寝てら感じで 私が隣にいないと寝なくて😢 7月23日 yu-s そうなると離れられませんね🥲 年少の夏から下の子1人でうち寝れたので行けるかな?と思ったんですけど無理そうですね😖 7月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐷
いつも隣に寝てら感じで
私が隣にいないと寝なくて😢
yu-s
そうなると離れられませんね🥲
年少の夏から下の子1人でうち寝れたので行けるかな?と思ったんですけど無理そうですね😖