※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

お子さんがいる方でエアコンってどうしてますか?咳がほんと良くならなくて😓でも汗すごくかいてしまって😓

お子さんがいる方でエアコンってどうしてますか?
咳がほんと良くならなくて😓でも汗すごくかいてしまって😓

コメント

つけっぱなしです😭
うちも今2人ともRSで咳がひどいですが暑いと寝られないので……

• はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね😭😭加湿器とかやってますか?この時期にやるとか知らなかったです😭
    うちも子供から風邪もらって酷くなって病院行ってきました😭

• 7月23日

退会ユーザー

住んでる地域が南の方なので高温多湿で加湿器付けなくても70%超えるので除湿機とエアコン作動させてます😂💦
    それでも66%とかです…

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

今の時期はつけっぱなしです!
加湿器つけてないんでしょうか?加湿器つけても乾燥してるなら、濡らしたタオルを干してみるとかどうでしょう😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

この時期でも加湿器やるんですね💦全く知らなかったのでしまっちゃってました😭明日からやります💦

• 7月23日
わんこ

加湿器つけるか、すこし窓開けるとか、とにかく乾燥を減らすしかないですよね
うちはバスタオル干してます

• はじめてのままり

はじめてのままり

加湿器やるしかないですね🥶💦ほんと乾燥やばい感じします🥲

• 7月23日