妊娠・出産 生理の終わりかけの、やっと茶色い血が付かなくなってきた頃だと、妊活… 生理の終わりかけの、やっと茶色い血が付かなくなってきた頃だと、妊活のタイミングとしては全然外れてますかね?😅 たまたまタイミング取れたんですけど💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 生理 茶色 妊活 にゃほ(6歳) コメント みみー 排卵には少し早いかなーと思いますが🤔 7月22日 にゃほ やっぱり! ですよね💦 1人目の時も、たしか生理が終わった直後じゃなくて、1週間後くらいに排卵してたかな…? ちょっと忘れてました😅 ありがとうございます✨ 7月22日 みみー 生理の期間にもよります! 開始から14±2日が確率高いですが、もちろん個人差あります😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃほ
やっぱり!
ですよね💦
1人目の時も、たしか生理が終わった直後じゃなくて、1週間後くらいに排卵してたかな…?
ちょっと忘れてました😅
ありがとうございます✨
みみー
生理の期間にもよります!
開始から14±2日が確率高いですが、もちろん個人差あります😊